Qualität aus erster Hand

Fachwerkstätte für Haustüren und Zimmertüren aus Holz, sowie Massivholzprodukten

Das Unternehmen

Klostermann Türen wurde 1962 von Josef Klostermann Se­ni­or in Taufkirchen an der Trattnach in Oberösterreich gegründet. Nicht die Masse oder die produzierte Stückzahl, sondern Qualität, Sauberkeit und kompromisslose Gestaltung zeichnen unsere Produkte aus.

Somit können Sie durch die vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten Ihren Vorstellungen freien Lauf lassen. Schließlich braucht ein schönes Haus auch schöne Türen.

Unsere Haustüren trotzen Wind und Wetter und schützen Sie vor Wärme, Kälte oder auch vor ungebetenen Gästen. Die nahezu unbegrenzte Auswahl an verschiedenen Holzsorten und die individuelle Verarbeitung in unserer Fachwerkstatt in Oberösterreich machen jede unserer Haustüren zu einem unverwechselbaren Unikat.

Die Firma Klostermann Türen wird seit 1994 durch Josef Klostermann Junior geführt.
An seiner Seite im Finanzwesen durch Birgit Klostermann.

Josef Klostermann

Inhaber